Stephan Polzin

Mobil: 0152-05948162

Assistent der Meldestelle

Spike

Trefft ihn persönlich an der Meldestelle oder nehmt Kontakt zu Vanessa auf!

Jugend- & Breitensportwart (kommissarisch)

Peter Friedt

Materialwart (kommissarisch)

Alexander Szanto

Pressesprecher/-in (Beirat)

- vakant -

Mobil: -

Der Vorstand hat vorübergehend die Aufgaben des Pressesprechers übernommen.

Anfragen zum Amt und Bewerbungen als ehrenamtlicher Pressesprecher bite an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.